lunes, 10 de diciembre de 2012

Muslos de pavo con foie y bacon

     Es un placer presentaros la nueva imagen del blog y el nuevo dominio www.dandolealdiente.es. Biennnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!

     Aunque me tengáis en favoritos grabada con la antigua dirección; no pasa nada, automáticamente se redireccionará a la nueva. Tan solo os pido que si veis algo raro o si no os deja acceder a consultas anteriores, hacérmelo saber para yo poder subsanar cualquier error al respecto.

     Dicho esto, la receta de hoy nos viene fenomenal para éstas fiestas navideñas, es económica y se puede dejar preparada a falta del horneado, por lo que solo te costará acabarla, escasos 20 minutos y así podrás disfrutar del aperitivo con la familia.
     Muslos de pavo con foie y bacon

     Ingredientes:

     2 muslos de pavo
     150 gr. de foie grass de canard (100 gr. para rellenar los muslos y 50 gr. para la salsa)
     8 lonchas de bacon ahumado
     1 manzana golden
     1 cebolla grande
     6 champiñones grandes
     1 vaso de cerveza
     1 vaso de agua
     pimienta negra molida
     aceite de oliva virgen extra y sal
    Preparación:

    Cogemos uno de los muslos de pavo y con un cuchillo puntilla, separamos la carne del hueso. Tiramos para atrás la carne y con un cuchillo hacha le damos un golpe seco para cortarlo.
     
     Volvemos a abrir bien la carne del muslo, ponemos 50 gr. de foie grass y enrollamos.

     Colocamos superpuestas 4 cortadas de bacon y disponemos encima el muslo y lo envolvemos con las mismas. Cogemos hilo de bridar y cerramos bien el muslo.

     Repetimos la misma operación con el otro muslo y reservamos.
     Limpiamos y cortamos, las manzanas, los champiñones y las cebollas. No hace falta que sean muy pequeños los trozos ya que luego trituraremos la salsa.
     
     Ponemos una sartén al fuego y  rehogamos la cebolla unos minutos. Agregamos los trozos de champiñones y de manzana, dejamos que se hagan unos 5 minutos y salpimentamos.
     En una fuente ponemos los ingredientes que hemos rehogado, vertemos el vaso de cerveza y el de agua y por último, colocamos los dos muslos de pavo. La introducimos en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 15 minutos.

     Transcurrido el tiempo sacamos la preparación y procedemos a emplatar.

     Quitamos el hilo a los muslos y los colocamos cada uno en un plato, cogemos unos trozos de champiñón y de manzana y los ponemos al lado de los muslos. Y con el resto de ingredientes junto con 50 gr. de foie grass los trituramos y es la salsa que acompañará a nuestros muslos.
     Lo siento pero se me pasó hacerle una foto con el corto para ver como quedo el relleno :(

     Consejos:

     1.- Yo no salé los muslos ya que el relleno le da bastante sabor y el bacon ahumado también.
     2.- Puedes  rellenarlos  con  paté  de  hígado  de cerdo que le va muy bien y sustituir la manzana por pera. 

   Espero que os haya gustado, os veo en mi próxima receta. Si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentando ésta receta al final de la misma.

     Feliz semana amig@s, bsssss.!!!

41 comentarios:

  1. Me tenías preocupada Silvia...pensaba que te habías perdido con problemas de blog.
    Ya veo que lo has solucionado y apareces con muy buena imagen.
    Enhorabuena , un besito Silvia!

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  2. Hola, te felicito por la nueva imagen de tu blog y por esta magnífica receta que nos presentas, está buenísima, un beso

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  3. Mmmmm que bueno!! El foie le va genial a la carne pero nunca había probado con aves. Me da que esta semana te copio!!

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  4. Madre mía qué rico!! una receta de lujo para estas fiestas que llegan.

    Besos guapa

    Gema

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  5. Muy buena receta Silvia, me ha encantado y me la apunto para estas fiestas, un beso

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  6. ¡Wowwwwww, felicidades por lo bonito del blog, está lindo, me gusta mucho. Te confieso que ver las fotitos de la preparación de la pavita, se me ha hecho agua la boca y aquí son las 11:00 a.m., no resisto las ganitas. Jijijiji.
    Gracias amiga por compartir tan ricas recetas.
    Besitos y muchos cariños para tí.

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  7. Silvia que chulo el nuevo formato!!!!.
    Me parece una maravilla de receta, eso sí, como no me deshuese los muslos el carnicero, o destrozo el pollo o yo termino con algún corte jaja.
    Besinos

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  8. Que combinación tan buena! te ha quedado con una pinta exquisita. Me encanta. bss

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  9. Tiene una pinta estupenda, Silvia. Besos.

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  10. Delicioso guapa, el plato te quedó de 10 y me encanta la nueva imagen de tu blog!! La cabecera con tus fotos es tan bonita también!!
    Besitos y que tengas una buena semana!!

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  11. Me gusta.me gusta la nueva imagen de tu blog Silvia y tu receta más aún.
    Un besazo

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  12. ¡Bueno que rico! Cuando he visto los muslos abiertos y con el foie se me ha hecho la boca agua, deben estar muy sabrosos y jugosos. Me ha encantado tu receta Silvia y tu nueva imagen del blog, estupenda.
    Besitos reina.

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  13. Esta bonito el blog y la receta parece de día festivo :)

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  14. Que pinta de ricos tiene¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡te han quedado para chuparse los dedos, besos

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  15. :-) se ve delicioso. El único detalle es que necesitaré más de un vaso de cerveza si quiero que esta llega a la receta... Saludos, muy bonito tu blog. Mucho éxito :-) #PTB PTB

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  16. Hola guapetona, me tenias preocupada. Me alegro volver a saber de ti, encima me encuentro con este nuevo look tan chuli ;) FELICIDADES! por tu nuevo blog y por la receta, por supuesto. Este pavo tiene que estar riquísimo!
    Besitos, muaakkk!

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  17. Qué delicia Silvia por favor y qué bien explicado!!! Hay que hacerlo, apunto ya..

    Besitos...

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  18. Muchas gracias por vuestros comentarios, me alegro de que os haya gustado el nuevo look y la receta, bsssss amig@s.

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  19. Las nueva imagen del blog me encanta.
    La receta..............tomo nota ha de quedar fantástica.

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  20. Silvia, qué bien lo del dominio, le da más carácter al igual que la nueva imagen. en cuanto a la receta, qué te voy a decir? Pues que me encantan estas ideas que nos dan tiempo para estar con los nuestros. Debe estar de lujo y es que con semejante relleno...
    Un besito
    Angi

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  21. El blod te ha quedado muy apetitoso, esas fotos son muy sugerentes y la receta para no desentonar, estupenda.
    Un bico

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  22. Querida Silvia, te echaba de menos y vine hace unos días para ver qué pasaba, ya ví que tenías problemas técnicos que se han resuelto. El blog tiene un aspecto estupendo, jovial y dinámico, como tú jeje y la receta ¿qué quieres que te diga? que me la comería ahora mismo de punta a cabo.
    Menudo estreno has hecho mi niña.
    Besotes.

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  23. Felicidades por el nuevo look!
    Esta receta se ve todo sabor, me ha encantado y pronto la probaré...el relleno me ha encantado...y como bien dices ideal para dejarla preparada...
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  24. Que receta más buena Silvia, es como una recopilación de todos mis ingredientes favoritos...me la llevo ahora mismo
    Felicidades por tu nueva imagen, estas más joven preciosa
    Besotes x mil

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  25. Me alegra que los cambios en tu blog funcionen bien.

    La verdad es que el bacon viste mucho el muslo de pavo, le da un aire más sofisticado al plato, siempre que comento digo que si una receta tiene bacon a mi ya me ha conquistado....

    Abrazos!!

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  26. Enhorabuena por tu nuevo cambio!!! Yo no he tenido ningún problema para ver la receta, fotos y comentarte. Toso correcto!!!
    Buenísima presentación, éxito asegurado en la mesa, qué buena pinta!!!

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  27. hola Silvia como a mí me gusta darle al diente me quedo por aquí:)bsts

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  28. Ay, Silvia, pero que receta tan buena. Estoy que me babeo, jajaja.
    Y me encanta la nueva imagen. Felicidades.
    Muchos besos y buen fin de semana.
    Vero

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  29. Felicidades te ha quedado genial el blog. Un beso

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  30. Silvia, guapa, hoy tengo que decirte un montón de cositas. Lo primero que el cambio te ha sentado fenomenal y que el blog está precioso y funciona genial. Lo segundo que el plato que has preparado es perfecto para la inauguración del dominio porque es de gala. Ideal para las fechas que se acercan. Y por último sobre lo que me preguntas de la nata para el licorcito de chocolate, yo usé la de montar (concretamente Central Lechera Asturiana porque tiene mucho porcentaje de grasa y así sale más cremosito). Mil besicos.

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    Respuestas
    1. Hola María!!! Gracias por la aclaración, tengo ganas de tenerlo preparado para probarlo, hummmm, bsss.

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  31. Un platito la mar de rico, y una preciosa presentación. Besos

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  32. Felicidades por como te ha quedado tu nueva casa, esta muy chula, espero que la disfrutemos juntas mucho tiempo.
    Te ha quedado un plato genial, como te han dicho viene genial para estas fiestas, por supuesto tomo nota, de verdad que me ha gustado, fantastica. besitos

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  33. Estoy muy contenta de leer vuestras palabras y veo que os ha gustado la nueva imagen del blog, el trabajo da sus frutos.

    Bienvenida al blog Reme y gracias por quedarte.

    Bsss a todas.

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  34. Una receta muy apetitosa, Silvia. También me gusta el cambio de look del blog.
    Besos y Felices Fiestas.

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  35. Que buena pinta, tiene que estar bueniiisimo !! me la apunto!!
    Feliz año nuevo !!

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    Respuestas
    1. Gracias, me alegro de que te guste el nuevo look princesa.

      Hola Nazarina, estaba muy rico, feliz año a ti también.

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  36. Me ha gustado mucho esta receta que me llevo bssss.Sefa

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  37. Hola Silvia, te he conocido por un comentario que has dejado en el blog Mi gran diversion, te he dejado un me gusta en la pagina donde estas concursando con esta rica receta, espero que tengas mucha suerte y que ganes! Un besazo guapa

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    Respuestas
    1. NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECEROS VUESTRO APOYO DESPUES DE PEDIROS EL VOTO PARA UN CONCURSO, LA EMPRESA ORGANIZADORA LO HA ANULADO Y ESTOS SON SUS MOTIVOS:

      El concurso queda suspendido debido a nueva normativa de facebook sobre los concursos que, prohíbe realizar concursos a través de una pagina directamente y no de una aplicación y las discrepancias que han habido entre los concursantes referente a las recetas. Sentimos las molestias que esto pueda ocasionar y avisaremos al actual ganador para entregarle una recompensa. Sin embargo el horno pirolítico sigue estando disponible para el concurso y en breve les avisaremos para que se apunten al concurso de sustitución.

      SABÉIS PARA QUE ME HA SERVIDO ESTO, PARA DARME CUENTA DE QUE ESTOY RODEADA DE MUY BUENOS AMIGOS, QUE AUNQUE NO LOS CONOZCO EN PERSONA, HEMOS FORJADO UNA BUENA AMISTAD DIA A DIA.

      MUCHOS BSSSSS.

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Espero que os haya gustado, os veo en mi próxima receta. Si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo en el e-mail cuedanone2003@hotmail.com o comentando ésta receta al final de la misma.

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