Todos los viernes suelo publicar una receta dulce pero como las tengo guardadas en el ordenador viejo, no puedo hacer uso de ellas hasta que no me pasen todos los datos al nuevo.
Tengo un buen amigo en Facebook que trabajamos juntos en la misma empresa un montón de años, se llama David Barona y le gusta mucho cocinar. De vez en cuando, sube las fotos de lo que prepara en su muro. Pues un día vi una deliciosa ensalada, que dije que la tenía que probar y así es como quedó, te la dedico Barona!!!
Ensalada Barona
Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de pechuga de pollo
1/2 lechuga hoja de roble
1 manzana Golden
1 aguacate
mahonesa
aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación:
Sazonamos los filetes de pechuga y los asamos en una surten con unas gotitas de aceite.
Mientras cortamos y lavamos la lechuga (era del huerto de mi suegra) y la ponemos en un bol.
Agregamos la pechuga cortada en tiras. Pelamos y cortamos en dados la manzana y el aguacate y los añadimos al bol.
Por último, agregamos mahonesa al gusto y removemos para que se impregnen todos los ingredientes.
Consejos:
1.- No hacer demasiado la pechuga o quedará muy seca, es el único consejo para esta rica, barata y sencilla receta.
Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que
si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail
o comentando esta receta al final de la misma.
Hasta la semana que viene, que paséis un feliz fin de semana y que no se os olvide cocinar!!!