lunes, 2 de abril de 2012

Charlota con mousse de fresones

    Siiiiii, lo se. Es la misma receta que la que hice para el día de San Valentín, pero ya os decía que andaba un poco liada  y es porque el viernes fue mi cumpleaños y me tocaba hacer 2 tartas, una para los amigos y otra para la familia. 

     Nos gustó muchísimo la charlota a mi marido y a mí, no es nada empalagosa y por eso decidí repetir. El sábado nos comimos la pequeña con los amigos y el domingo la grande con la familia en el campo, que día más bueno nos salió.
     Charlota con mousse de fresones

     Ingredientes:

     1 kg. de fresones
     300 gr. de azúcar
     8 cucharadas de agua
     500 ml. de nata para montar
     40 bizcochos de soletilla
     el zumo de 1 limón
     10 + 2 hojas de gelatina
     600 gr. de confitura de frambuesa
     8 cuadrados de chocolate
     Preparación:

     Os pongo el enlace de la receta, dupliqué las cantidades y las hice igual que la del día de San Valentín Corazón de charlota con mousse de fresones.

     Un molde era de 26 cm. y el otro de 18,5 cm. y me sobró mousse y rellené 4 vasitos de cristal.

     Ahora os dejo unas fotos para que podáis ver el proceso, bs.


A la izquierda la tarta de 26 cm. y a la derecha la de 18,5 cm.

Esta soy yo

     Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentado esta receta al final de la misma.

     Hasta mañana!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...