Siiiiii, lo se. Es la misma receta que la que hice para el día de San Valentín, pero ya os decía que andaba un poco liada y es porque el viernes fue mi cumpleaños y me tocaba hacer 2 tartas, una para los amigos y otra para la familia.
Nos gustó muchísimo la charlota a mi marido y a mí, no es nada empalagosa y por eso decidí repetir. El sábado nos comimos la pequeña con los amigos y el domingo la grande con la familia en el campo, que día más bueno nos salió.
Charlota con mousse de fresones
Ingredientes:
1 kg. de fresones
300 gr. de azúcar
8 cucharadas de agua
500 ml. de nata para montar
40 bizcochos de soletilla
el zumo de 1 limón
10 + 2 hojas de gelatina
600 gr. de confitura de frambuesa
8 cuadrados de chocolate
Preparación:
Os pongo el enlace de la receta, dupliqué las cantidades y las hice igual que la del día de San Valentín Corazón de charlota con mousse de fresones.
Un molde era de 26 cm. y el otro de 18,5 cm. y me sobró mousse y rellené 4 vasitos de cristal.
Ahora os dejo unas fotos para que podáis ver el proceso, bs.
![]() |
A la izquierda la tarta de 26 cm. y a la derecha la de 18,5 cm. |
![]() |
Esta soy yo |
Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentado esta receta al final de la misma.
Hasta mañana!!!