Siiiiii, lo se. Es la misma receta que la que hice para el día de San Valentín, pero ya os decía que andaba un poco liada y es porque el viernes fue mi cumpleaños y me tocaba hacer 2 tartas, una para los amigos y otra para la familia.
Nos gustó muchísimo la charlota a mi marido y a mí, no es nada empalagosa y por eso decidí repetir. El sábado nos comimos la pequeña con los amigos y el domingo la grande con la familia en el campo, que día más bueno nos salió.
Charlota con mousse de fresones
Ingredientes:
1 kg. de fresones
300 gr. de azúcar
8 cucharadas de agua
500 ml. de nata para montar
40 bizcochos de soletilla
el zumo de 1 limón
10 + 2 hojas de gelatina
600 gr. de confitura de frambuesa
8 cuadrados de chocolate
Preparación:
Os pongo el enlace de la receta, dupliqué las cantidades y las hice igual que la del día de San Valentín Corazón de charlota con mousse de fresones.
Un molde era de 26 cm. y el otro de 18,5 cm. y me sobró mousse y rellené 4 vasitos de cristal.
Ahora os dejo unas fotos para que podáis ver el proceso, bs.
A la izquierda la tarta de 26 cm. y a la derecha la de 18,5 cm. |
Esta soy yo |
Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentado esta receta al final de la misma.
Hasta mañana!!!
Feliz cumpleaños!! Seguro que lo pasasteis genial
ResponderEliminarBesos
Gracias María!!! Lo pasamos genial ha sido un fin de semana completito, bs.
EliminarQue rica debia de estar la tarta,tiene una pinta que dice comerme,La que esta guapiusimaaaaa eres tu no se nota ese añito que has cumplido,un besote.
ResponderEliminarGracias tia!!! Ya me he tomado nota de la receta, bssssss.
EliminarPero que buena pintaaaa!! esto se llama torura. XDDD Así es imposible estar divina para el verano. XDD Y que guapa sales en la foto. ^_^ Muackaaa
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja, este verano tiene que empezar un mes más tarde para que nos de tiempo a digerir todos los pastelitos. Guapa, lo que se dice guapa??? Me hacía ilu ponerlas, bssss.
EliminarEstaba bueniiiiiiiiiiiisima!, y por lo que veo facil de hacer. Me la apunto. Besos.
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