jueves, 2 de agosto de 2012

Costillas a la barbacoa rápidas

     Un día que fui a comprar a mi pollería de siempre, vi en el mostrador unos sobres de preparado para hacer carne en el horno, tienes que introducirla en una bolsa con el condimento que también lleva dentro. Pregunté cuanto costaba y como no era caro, decidí comprarlo.

     Tiene una gran ventaja; por ensuciar, no ensucias ni la bandeja de horno y en el tiempo de cocción no es necesario darles la vuelta ni nada. Bueno os dejo con la receta y si queréis probarlo, lo encontraréis en cualquier supermercado.
     Costillas a la barbacoa rápidas

     Ingredientes:

     1 kg. de costillas de cerdo
     1 directo al horno, costillas a la barbacoa
     Preparación:
     Abrimos el paquetito y desplegamos la bolsa, con cuidado de no perder el cierre que es de color rojo.

     Introducimos las costillas en la bolsa, no es necesario ponerles sal ya que el preparado ya lleva.

     Vaciar el condimento en el interior de la bolsa y sellarla con el cierre rojo.

     Dar unas cuantas sacudidas como si de unas maracas se trataran para que el condimento se reparta por e impregne todas las costillas.

     Disponerlas dentro de una fuente e introducirlas en el horno precalentada a 200º durante 60 minutos.
     Así es como quedaron, con salsita y todo incluida.

    Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentando esta receta al final de la misma.

    Hasta mañana!!!   

10 comentarios:

  1. Yo ya lo conocía... Yo probé la de pollo y están bueno pero yo prefiero ponerlo al horno con su vino blanco y dis condimentos... Para mi esta la salsa un poco fuerte pero es verdad que para un aprieto rapidito esta muy bien muackkkk

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    1. Pues si Marta, te tengo que dar la razón que lo caserito más rico. Pero para un día que no te da tiempo y quieres relajarte un poco, viene de maravilla. Gracias bsssssssssss.

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  2. Ah pues yo tambien voy a probar porque a demas de no ensuciar tienen una pinta¡¡¡, besos

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    1. Lo mejor Marijose es que no ensucias nada de nada y ahora que cocino, friego y limpio yo, me viene estupendamente el no tener que limpiar tanto cacharro, Bssssssss.

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  3. Silvia que cosas más ricas preparas...un día de estos me presento en tu casa.

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    1. Valeeeeeeeeeee, pero traete una tartita como la que le preparaste a tu hijo el otro día que tenía una pinta estupenda, bsssssssssssssssssss.

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  4. Mas faciles imposibles y con un resultado espectacular...que pasada!!!
    Besos

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    1. Ultimamente estoy preparando recetas fugaces, en la cocina no se puede estar de la calor que hace =__=. Muchos Bsssss Rocío y José Manuel.

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  5. Que sencillo! Y menuda pinta.... gracias por el dato :-)

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    1. De nada Lola!!! Está mucho mejor lo caserito, pero para sacarte un día de apuros, está muy bien, bsssssssssss.

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Espero que os haya gustado, os veo en mi próxima receta. Si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo en el e-mail cuedanone2003@hotmail.com o comentando ésta receta al final de la misma.

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