Ayer cenamos otra pizza diferente, ésta vez al gusto de mi marido. A él le encanta la pizza 4 estaciones y cuando tenemos la oportunidad de ir a un restaurante italiano a cenar se la pide el 99% de las ocasiones.
Debe su nombre por llevar un ingrediente que se cultiva en cada estación del año, aunque nosotros en España tenemos mucha suerte porque ahora tenemos casi de todo en todas las épocas. Yo en vez de hacer 4 trozos diferentes, puse pequeñas porciones de lo mismo y las repetí 3 veces.
Pizza 4 estaciones
Ingredientes:
2 lonchas de jamón de york
3 champiñones
1 cebolleta
2 alcachofas en conserva
1 mozarella de vaca
tomate frito casero
orégano
aceite de oliva virgen extra picante y sal
Preparación:
Encendemos el horno a 220º para que vaya cogiendo temperatura.
Enharinamos la mesa de trabajo o el banco de la cocina y estiramos la masa con ayuda de un rodillo. La dejamos lo más fina posible.
Forramos la rejilla del horno con papel sulfurizado y disponemos encima la masa estirada.
Vertemos el tomate frito casero y con el reverso de una cuchara sopera, lo distribuimos dejando los bordes limpios.
Distribuimos los ingredientes como más le guste a cada uno y la introducimos en el horno precalentando a 220º durante 12/14 minutos. Vigilándola de vez en cuando para que no se queme.
Como observaréis, no me dio tiempo ni de quitarle el papel ni de pasarla a una fuente, fue devorada enseguida, ja,ja,ja,ja,ja.
Consejos:
1.- Me pasé un poco con el tomate, si os fijáis bien, se desbordó por alguna zona, pero estaba buena igual, lo que pasa que para la foto de familia no queda tan chula.
2.- No en todos los sitios ponen los mismos ingredientes, haz la tuya diferente o en vez de 4 que sean 6 estaciones.
Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentando esta receta al final de la misma.
Hasta mañana!!!
Mi Silvia guapa!
ResponderEliminarEstá tan apetitosa tu pizza que voy a hacerla tal cual como la tuya
¡Que riquísima
! Mejor que en cualquier restaurante!
Besitos y feliz día
Hola Lola!!! Que rica que estaba, me pasé un poco llenándola pero no podía parar de poner ingredientes, ja,ja,aj,aj,ja, Bs y feliz día para ti también.
EliminarQue pinta mas rica tiene, un plato que nunca falla, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos Silvia y un buen comienzo de semana!!
Hola Mika!!! Que razón tienes, la pizza gusta a grandes y a pequeños. Es un plato muyyyyy socorrido, Bs e igualmente.
Eliminarseguro que está riquísima, en cuanto pueda, la hago, y por la foto, tranquila, sinceramente, eso me hace que me guste más.
ResponderEliminarHola Kitpu!!! Con el hambre que teníamos y recién sacada del horno, no puede esperar, bs.
EliminarSilvia que pintaaaaaaaaaaaa y que buena tiene que estar, tengo que hacerla para el fin de semana. Aunque como sabes variando los ingredientes para tu hermano mejor con los quesos variados. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Mami!!! Has visto Ma que rica!!! Si lo se para mi hermano queso que huele a pies, ja,ja,ja,ja,ja. Bsssssssss.
EliminarSilvia,bueno bueno que pinta tan estraordinaria tiene la pizza,que nos has preparado,de sabor seguro mucho mejor.!!repasando los dias anteriores que llegaba a casa muy tarde y no poidia mirar,he visto que ya tienes tu segundo premio de lo que me alegro muchisimo,!!!!FELICIDADESSSSSSSSSSS GUAPA UN BESO!!
ResponderEliminarHola tía!!! La pizza siempre viene bien, lo siento porque salgas tarde pero es buena señal, eso es que tienes faena y por lo tanto mucho trabajo. Siiiiiiiiiiiiii, ya tengo mi 2º premio, gracias, bsssss.
EliminarQué riccoooooooooooo!
ResponderEliminaryo quieroooooo
Marchando 1 4 estaciones para el blog de Bastida, ja,ja,ja,aj,aj,ja. Bsssss.
EliminarLa he hecho Silvia, la recomiendo y con todos los ingredientes que no te has pasado para mi ¡Riquísima!
ResponderEliminarBesosssss
Gracias Lola!!! Que alegría que la hayas hecho, cuando empiezo a poner ingredientes no puedo para, ja,ja,ja,aj,aj,a,. Bs guapis.
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